29. März 2019

Bandworkshop im Evangelischen Gemeindehaus Saarlouis

Ab Freitag, 29. März, sowie an den beiden darauf folgenden Tagen, wird im Evangelischen Gemeindehaus Saarlouis (Kaiser-Friedrich-Ring 46) im Rahmen eines Bandworkshops gemeinsam musiziert. Kostenbeitrag, inklusive Getränke und Mittagessen: 65 Euro.

Der Workshop findet Freitag von 15 bis 18 Uhr, Samstag von 10 bis 17 Uhr und Sonntag ab 10 Uhr statt. Am letzten Tag wird in der Saarlouiser Gaststätte "Zum Humpen" (Alte-Brauerei-Straße 2, 66740 Saarlouis) ein Abschlusskonzert gegeben.

An den drei Tagen wird an verschiedenen Themen gearbeitet. Dabei besteht die Chance, sowohl von anderen Teilnehmern, als auch von professionellen Musikern zu lernen.

Der Bandworkshop wird von der Evangelischen Kirchengemeinde Saarlouis, in Kooperation mit der freien Musikschule Saarlouis und dem Landkreis Saarlouis, veranstaltet.

Anmeldung und Infos bei Pfarrer Jörg Beckers (06831 43181) oder Barbara Johann (06831 46733).