15. Juni 2020

Kreativ- und Bewegungsangebote in den Sommerferien

Die evangelische Kirchengemeinde Wiebelskirchen bietet in den Sommerferien ein vielfältiges Programm für Kinder an. Unter der Leitung von Nicole Gerhardt wurden für sechs Termine Aktionen kreiert.

Anmeldungen können bis zum 25. Juni per Whatsapp: 015231765192 oder per Mail jugendarbeit@kgm-wbk.de eingehen. Natürlich muss in der derzeitigen Situation mit kurzfristigen Änderungen gerechnet werden.

Den Auftakt bildet die Alpaka und Lamas Wanderung mit Wiltrud Bauer am Sonntag, 5. Juli zwischen 16 und 19.30 Uhr für Kinder ab 8 Jahren (Kosten 10 Euro). Sarah Zilz bietet am Dienstag, 7. Juli an Saarsteine zu bemalen. Los geht es diesmal um 9.30 Uhr und dieses Angebot richtet sich bereits an 6-Jährige (Kosten 2 Euro). Ebenfalls kreativ wird es am Donnerstag, 9. Juli, wenn Claudia Zilz mit Kindern ab 6 Jahren Eine Welt-Collagen bastelt (Kosten 2 Euro). Am Samstag, 11. Juli gibt es eine Waldrallye für Kinder, ab 8 Jahren. (Kosten 5 Euro). Den Abschluss bildet ein Trommelworkshop mit Britta Eisbeis am 16. Juli, von 10 bis 13 Uhr für Kinder ab 9 Jahren (Kosten 5 Euro). Doch zuvor werden im Workshop „Licht/Schatten“ am Dienstag, 14. Juli Bleistiftzeichnungen angefertigt. Beginn ist 15.30 Uhr (Kosten 2 Euro).